Mountainbike Herren

Übungsleiter / Ansprechpartner:
Sandner Ralf
Kontakt: (07300) 5555

In den Sommermonaten (Anfang Mai bis Ende September) treffen wir uns regelmäßig um die Wälder rund um Biberach unsicher zu machen. Angesprochen sind alle Mountainbike-Interessierten jeglicher Leistungs- und Altersklasse, die sich unserer Gruppe anschließen wollen. Um unser Können auch an anspruchsvolleren Strecken zu testen, unternehmen wir verschiedene Ausfahrten, hauptsächlich in das nahegelegene Allgäu.

Ein besonderer Hinweis hier auf unsere nicht mehr so ganz neue Frauengruppe: Mittlerweile ist unser Team auf 12 Damen angewachsen. Dienstag und Freitag treffen wir uns zum Training rund um Biberach am Haus der Vereine. Tages- und Wochenendausfahrten ins Alpenland gehören auch für uns mittlerweile zu einer gelungenen Saison. Natürlich sind Neueinsteigerinnen bei uns nach wie vor willkommen.

Saisoninformationen und Termine finden Sie hier…

Hier geht´s zurück zur Startseite

DLT-679_1200px