Mountainbike Herren

An der Biber 4
89297 Roggenburg / Biberach
Kontakt: (07300) 4584050

In den Sommermonaten (Anfang Mai bis Ende September) treffen wir uns regelmäßig um die Wälder rund um Biberach unsicher zu machen. Angesprochen sind alle Mountainbike-Interessierten jeglicher Leistungs- und Altersklasse, die sich unserer Gruppe anschließen wollen. Um unser Können auch an anspruchsvolleren Strecken zu testen, unternehmen wir verschiedene Ausfahrten, hauptsächlich in das nahegelegene Allgäu.

Ein besonderer Hinweis hier auf unsere nicht mehr so ganz neue Frauengruppe: Mittlerweile ist unser Team auf 12 Damen angewachsen. Dienstag und Freitag treffen wir uns zum Training rund um Biberach am Haus der Vereine. Tages- und Wochenendausfahrten ins Alpenland gehören auch für uns mittlerweile zu einer gelungenen Saison. Natürlich sind Neueinsteigerinnen bei uns nach wie vor willkommen.

• Trainingsauftakt              ⇒ 26.03.2018 | 18:00 Uhr am Haus der Vereine;
  • Vatertag Wochenende        ⇒09.-12.05.2018 | Ziel: Pfälzer Wald
  • Herbstausflug                 ⇒ 03.-07.10.2018 | Ziel: Südtirol

Kurzinfo:

Geplant sind in dieser Bike-Saison Halbtagestouren im Blautal, einige Tagestouren im Allgäu, das Vatertags-Wochenende im Pfälzer Wald und eine Mehrtagesrundtour evtl. in Südtirol. Näheres könnt ihr auf der Homepage erfahren.

Alle Wiedereinsteiger und Neueinsteiger sind herzlich willkommen.

Trainingstage MTB-Herren:

Montag und Donnerstag | Start: 18:00 Uhr am Haus der Vereine

Trainingstag MTB-Damen:

Dienstag und Freitag | Start: 18:00 Uhr am Haus der Vereine

Ralf Sandner hat bekanntgegeben, dass er mit Beginn der neuen Saison nicht mehr als Übungsleiter der MTB-Herren zur Verfügung steht.

»Herzlichen Dank Fips«, für dein Engagement, deine Ideen und deine Bemühungen, die du uns in den vergangenen Jahren entgegengebracht hast.

Hier geht´s zurück zur Startseite

DLT-679_1200px