Fit durch den Winter

Übungsleiter / Ansprechpartner:
Markus Miller
Kontakt: (07300)

Fit durch den Winter heißt es auch diese Saison wieder. Gestartet sind wir bereits Ende Oktober und treffen uns bis März 2020 jeden Montag von 19.30 bis 20.30 Uhr. Unter Anleitung von Stefan und Markus ist für abwechslungsreiche Stunden gesorgt. Nach intensiven Warmlaufübungen stehen meist Dehnungsübungen, sowie Kräftigungs- und Gleichgewichtsübung und sanfte Übungen zur Stärkung des Rückens und zur Kräftigung von Bauch, Beine und Po an. Als Training für ́s ganze Herz-Kreislaufsystem werden verschiedene schweißtreibende Mannschaftsspiele wie Volleyball, Basketball, Hand-ball, oder mal die ein oder andere Power-Übung an-geboten. Herzlich Willkommen sind alle Sportbegeisterte, ob „jung oder alt“, ob „groß oder klein“ jeder der sich in den Wintermonaten fit halten will und Spaß an Bewegung hat, ist hier genau richtig.

Hier geht´s zurück zur Startseite